Йод 1000 мкг

VITAMIN GARDEN
WG000023
409,00
р.
950,00
р.
Купить на Ozon

Витаминный комплекс Iodine — незаменимый источник легкоусвояемого йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы, активизации умственных и когнитивных способностей. БАД полностью покрывает рекомендованную суточную дозировку, но не превышает её. Может использоваться как в качестве профилактики, так и в составе терапии заболеваний эндокринной системы. Йод нужен организму для синтеза гормонов щитовидной железы, в частности тироксина, который участвует в обмене веществ, водно-солевом обмене, влияет на состояние организма в целом. Регулярный приём йодсодержащих комплексов помогает нормализовать работу эндокринной системы, достичь гормонального баланса. Йодсодержащие витамины участвуют в процессе снабжения клеток кислородом. При регулярном приёме они снимают эффект хронической усталости, дают больше энергии и сил, повышают настроение, помогают справляться с нагрузками. Комплекс VITAMIN GARDEN Iodine нормализует обмен веществ. Он участвует в процессе сжигания лишнего жира, вывода вредного холестерина из организма. Витамины улучшают состояние кожи, волос, ногтей и зубов. Кроме того, йод незаменим для активизации умственных способностей. Он улучшает память, стимулирует интеллектуальное развитие, усиливает внимание и концентрацию, помогает с лёгкостью учиться и развиваться. Рекомендации по применению: взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам по 1 капсуле в день во время еды. Не является лекарственным средством. При наличии хронических заболеваний посоветуйтесь со своим лечащим врачом.Имеется сертификация по стандарту «Халяль».

Форма выпуска:
капсулы - 90 шт

Область применения:
В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника йода.

Рекомендации по применению:
взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам по 1 капсуле в день во время еды.

Возрастные ограничения:
Взрослым от 18 лет

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав:
Калия йодат, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), кремния диоксид (антислеживающий агент), капсула (желатин).

Срок годности:
24 месяца со дня производства. Информация о дате производства указана на упаковке. Не использовать после истечения срока годности.

СГР: RU.77.99.88.003.R.000401.02.22

lwh: 60x60x120 mm

Weight: 250 g

С этим товаром покупают
Click to order